
Ингредиенты
- булочка (для бургеров) — 1 шт.
- котлета (для бургеров) — 1 шт.
- сыр плавленый — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- огурец (желательно корнишон маринованный) — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- листья салата / салат — 1 шт.
- кетчуп — 2 ч.л.
Обжарьте котлету на подсолнечном масле несколько минут с обеих сторон до готовности.
Пока котлета готовится, разделим пополам булочку.
Нарезаем по кругам помидоры и огурцы – нужно будет два-три колечка каждого.
Лук можно порезать мелкими кубиками или кольцами, по желанию.
Готовую котлетку помещаем на булочку, сверху кладем ломтик сыра, котлету, еще один ломтик сыра, лист салата, колечки помидора и огурца, посыпаем луком и добавляем кетчуп.
Накроем сверху второй булочкой и попробуем!
Чтобы бургер не развалился, в него можно воткнуть зубочистку или специальные палочки. Приятного аппетита!