Приготовление филе минтая на сковороде в муке.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400-500 г филе минтай без костей
  • 3 ст.л. пшеничной муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч.л. приправы для рыбы
  • смесь свежемолотых перцев
  • растительное масло

Минтай режем на маленькие куски.

Готовим панировку для рыбы.

Соединяем муку, соль, молотую сладкую паприку и рыбу с ароматной смесью.

Тщательно смешиваем, чтобы специи равномерно распределились в муке.

Обжариваем куски рыбы в сухих специях.

Нагреваем сковороду на плите, добавляя растительное масло.

Обжариваем кусочки рыбы в панировке на сильном огне примерно минуту с каждой стороны до золотистой корочки.

Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем жарить около десяти минут до полного приготовления рыбы.

Принесите к столу и вкушайте это лакомство!

Подробности и нюансы приготовления можно увидеть в видео-рецепте. Удачного трапезы!