
Ингредиенты
- 400-500 г филе минтай без костей
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
- 0,5 ч.л. приправы для рыбы
- смесь свежемолотых перцев
- растительное масло
Минтай режем на маленькие куски.
Готовим панировку для рыбы.
Соединяем муку, соль, молотую сладкую паприку и рыбу с ароматной смесью.
Тщательно смешиваем, чтобы специи равномерно распределились в муке.
Обжариваем куски рыбы в сухих специях.
Нагреваем сковороду на плите, добавляя растительное масло.
Обжариваем кусочки рыбы в панировке на сильном огне примерно минуту с каждой стороны до золотистой корочки.
Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем жарить около десяти минут до полного приготовления рыбы.
Принесите к столу и вкушайте это лакомство!
Подробности и нюансы приготовления можно увидеть в видео-рецепте. Удачного трапезы!