
Ингредиенты
- свинина — 800 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное
- рис — 300 г
- масло растительное
- помидор — 2 шт.
- томатная паста
- мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
- соль
- перец черный
- лист лавровый — 3 шт.
- зелень
- чеснок — 4 зуб.
Готовим рис:
В казан бросаем кусочек сливочного масла и растапливаем его. Затем добавляем рис и заливаем водой.
Добавим соли.
До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
В Казань отправим помидоры с натёртым чесноком.
Дадим все чуть-чуть протушиться, затем примешаем томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Всыплем муку, смешанную с водой, и добавим зелень.
Доводим до готовности.