Приготовление гуляша с рисом на огне


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 800 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное
  • рис — 300 г
  • масло растительное
  • помидор — 2 шт.
  • томатная паста
  • мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный
  • лист лавровый — 3 шт.
  • зелень
  • чеснок — 4 зуб.

Готовим рис:

В казан бросаем кусочек сливочного масла и растапливаем его. Затем добавляем рис и заливаем водой.

Добавим соли.

До готовности.

Готовим гуляш:

В казан растительное масло, раскаляем.

Обжариваем мясо.

Засыпаем лук и жарим с луком.

Засыпаем морковь и жарим с морковью.

Еще немного сливочного масла.

В Казань отправим помидоры с натёртым чесноком.

Дадим все чуть-чуть протушиться, затем примешаем томатную пасту.

Следом соль с перцем и лавровый лис.

Подливаем водичку если выпаривается.

Немного потушим.

Всыплем муку, смешанную с водой, и добавим зелень.

Доводим до готовности.