Приготовление хлеба со льняными семенами в хлебопечке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пшеничная мука — 3 ст. (~480 г)
  • льняное семя — 3 ст.л.
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — ½ ч.л.
  • теплая вода — ~270 мл
  • растительное масло — 1 ст.л.

Добавьте воду и масло в форму для хлебопечки.

С просеянной муки приготовьте углубление, а затем в него положите дрожжи, сахар и соль по отдельности.

Выполните замес теста.

Распределите равномерно семена льна.

Включите режим выпекания («Основной», «Французский»).

Остудите готовый хлеб 30 мин.

Хлеб готов! Приятного аппетита!