Приготовление карасей в сметанном соусе по рецепту ЯВенера

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба карась — 3 шт.
  • лук репчатый(средний)- 4 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • петрушка+кинза — пучок
  • сметана 20% — 200 г
  • лимон — 1 шт.
  • соль
  • перец

Очистите рыбу, тщательно промойте её под струёй воды.

Посолить, поперчить очищенную рыбу. Томаты нарезать кружками и уложить в брюшко рыбы.

В ту же часть, внутрь брюшка, кладем нарезанную зелень.

Нафаршированную рыбу выкладываем в противень. Поливаем лимонным соком и посыпаем нарезанными кольцами репчатого лука. Сверху каждую рыбу смазываем сметаной.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За пять минут до окончания запекания накрываем форму фольгой.

Подаём с овощами и с пивом!!!)))

Пожалуйста, не думайте, что у меня такие грубые руки, это же руки моего мужа, на фотографиях.