
Ингредиенты
- рыба карась — 3 шт.
- лук репчатый(средний)- 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- петрушка+кинза — пучок
- сметана 20% — 200 г
- лимон — 1 шт.
- соль
- перец
Очистите рыбу, тщательно промойте её под струёй воды.
Посолить, поперчить очищенную рыбу. Томаты нарезать кружками и уложить в брюшко рыбы.
В ту же часть, внутрь брюшка, кладем нарезанную зелень.
Нафаршированную рыбу выкладываем в противень. Поливаем лимонным соком и посыпаем нарезанными кольцами репчатого лука. Сверху каждую рыбу смазываем сметаной.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За пять минут до окончания запекания накрываем форму фольгой.
Подаём с овощами и с пивом!!!)))
Пожалуйста, не думайте, что у меня такие грубые руки, это же руки моего мужа, на фотографиях.