
Ингредиенты
- 1 ст. кукурузной муки
- ½ ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. сахара
- 1 яйцо
- ¾ ст. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. мёда (по желанию)
В одной миске соедините кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Взбейте яйцо, смешайте с молоком, маслом и медом.
Мелко перемешайте две массы, не создавая комочков.
Прогрейте духовку до 180 градусов, налейте тесто в подготовленную форму и запекайте приблизительно 30-35 минут.
Проверьте, готова ли деревянная шпажка – должна выходить чистой.
Подождите, пока хлеб немного остынет, прежде чем подавать.
Побалуйте себя ароматным кукурузным хлебом с маслом, медом или вареньем!