
Ингредиенты
- так что же нам понадобится
- основа:
- куриные сердечки — 500 г
- …….
- к первому маринаду:
- соус терияки — 3 ст.л.
- сахар — ч.л.
- ……..
- ко второму маринаду:
- лук репчатый — одна большая луковица
- уксус — 2 ч.л.
- вода — 100 мл.
- …….
- к третьему маринаду:
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- чеснок — 4 зубчика
- травы — базилик, майоран, тимьян, черный перец, паприка.
Ну что приступим!!!
Начнём с того, что замаринуем сердечки. Разделим 500 грамм на три примерно равные части. Первый маринад: выкладываем в тару, наливаем соус терияки и высыпаем сахар, перемешиваем до растворения сахара. Второй маринад: лук нарежем кубиками, уксус и воду смешаем и выльём в тару с сердечками, добавим туда же лук, посолим и поперчим. Третий маринад: чеснок давим в тару с сердечками, наливаем масло и добавляем травы, немного солим. Маринуем в холодильнике 0.5-1 часа (если не терпится, можно доставать через полчаса).
2. Ну и приступаем к жарке .
Растопим угольки, а затем насадим кусочки мяса на шампуры (важно надевать каждый вид маринада на отдельный шампур, чтобы не перепутать).
Жарём на раскалённых углях, переворачивая через каждые 30-45 секунд.
Проверяем готовность сердечек, должны быть очень мягкими и никак не иметь крови.
Приятного аппетита, смотрите видео по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=o1pBRTMXvVo