
Ингредиенты
- 300 г филе морской рыбы
- 1 шт. помидор
- 0,5 шт. луковицы
- 50 г сыра твердого
- 50 г сметаны
- 50 г майонеза
- 1 ст. воды
- 0,5 ст. риса мистраль
- соль
- перец
Разрезать филе рыбы — горбуши или трески — на порции.
Помидор нарезать тонкими слайсами, лук — тонкими полукольцами.
Сыр натереть на терке.
Поместите рыбу в корзину, предназначенную для варки на пару (немножко смажьте ее растительным маслом). Сверху положите ломтики помидоров и лука.
Посолить и поперчить по вкусу.
Соединить сметану и майонез, смазать смесью каждый кусочек рыбы.
Сверху посыпать натертым сыром.
В чаше мультиварки смешать воду с солью, добавить рис и приготовить в режиме «на пару» в течение 30 минут.
По истечении десяти минут после начала варки положить в мультиварку пластиковую корзину с рыбой и продолжить приготовление.
Рыбу аккуратно перенести на тарелки лопаткой, добавив к ней отварной рис.
Приятного аппетита!