
Ингредиенты
- 4 куска красной рыбы (у меня форель)
- Пятьдесят грамм сыра с зелёной плесенью, например, рокфор или дорблю.
- 100-150 г жирных сливок
- 100 г молока
- 2 зб. чеснока
- 1 сладкая кр паприка
- пол головы соцветий брокколи
- немного сока лимона (~ 1 ч.л. )
- соль
- смесь перцев
- растительное масла
Рыбу посолить, поперчить.
Обжариваем на среднем огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны в небольшом количестве растительного масла (время зависит от толщины кусочка).
Натрите сыр на терке или измельчите другим способом.
Перетираем его со сливками, добавляем измельчённый чеснок, лимонный сок, остатки сливок, молоко, соль и перец.
Паприку не мелко режем.
Солим ее и брокколи.
Обжариваем несколько минут, затем добавляем соус.
Закрывая крышкой, доводим до кипения, затем делаем огонь меньше и томлим не более минуты.
Все готовое отправляем к рыбе и прогреваем ещё минуту, накрыв крышкой.
Все!
Можно подать с рисом или спагетти.



Приятного аппетита!