Приготовление шашлыка дома по рецепту krisenok

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (окорок) – 1 кг
  • смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
  • киви – 2 шт
  • лук репчатый – 2 шт
  • сельдерей (стебель) – 2 шт

Очистите и высушите свинину, затем нарежьте её мелкими кусочками.

Вымойте киви и сельдерей, освободите киви от кожуры, а сельдерей – нарежьте мелкими кусочками.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Добавьте в мясо лук и сельдерей, посыпайте специями и перемешайте.

Холодильник — место для маринования на протяжении 4 часов. За два часа до завершения процесса добавьте нарезанный произвольно киви и всё перемешайте.

Нанижите на шампуры мясо.

Еда готовится на гриле. В электрошашлычнице я приготовила её за двадцать минут.