
Ингредиенты
- свинина (окорок) – 1 кг
- смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
- киви – 2 шт
- лук репчатый – 2 шт
- сельдерей (стебель) – 2 шт
Очистите и высушите свинину, затем нарежьте её мелкими кусочками.
Вымойте киви и сельдерей, освободите киви от кожуры, а сельдерей – нарежьте мелкими кусочками.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Добавьте в мясо лук и сельдерей, посыпайте специями и перемешайте.
Холодильник — место для маринования на протяжении 4 часов. За два часа до завершения процесса добавьте нарезанный произвольно киви и всё перемешайте.
Нанижите на шампуры мясо.
Еда готовится на гриле. В электрошашлычнице я приготовила её за двадцать минут.