Приготовление судака с грибами на гриле

Ингредиенты

  • ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
  • паприка — 5 ст.л.
  • специи для маринования рыбы — 5 ст.л.
  • розмарин 2 веточки
  • соль
  • ингредиенты для маринования 600 г грибов:
  • прованские травы 6 ст.л.
  • оливковое масло 100 мл.
  • соль
  • ингредиенты для приготовления пасты:
  • авокадо небольшое — 1 шт.
  • печень трески 120 г
  • жареные грибы — 100 г

Смешав специи для маринования, натрите ею вымытую и выпотрошенную рыбу.

В каждую рыбёшку положить веточку розмарина и оставить мариноваться в течение одного – двух часов.

Перемешайте вымытые грибы с приправами для маринада.

Для этого достаточно пол- часа.

Шампиньоны обжаривают на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Пять минут рыба тушится с каждой стороны на среднем огне.

Чтобы сделать начинку из грибов, нужно разделить прожаренные грибы на шляпки и ножки.

Из этих ног сделают пасту.

Снимите с авокадо кожуру и разделите каждую половинку на четыре части.

В одну емкость положить все составляющие начинки и взбить блендером.

Нафаршируйте жареные шляпки грибов приготовленной пастой. Приятного аппетита!