
Ингредиенты
- ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
- паприка — 5 ст.л.
- специи для маринования рыбы — 5 ст.л.
- розмарин 2 веточки
- соль
- ингредиенты для маринования 600 г грибов:
- прованские травы 6 ст.л.
- оливковое масло 100 мл.
- соль
- ингредиенты для приготовления пасты:
- авокадо небольшое — 1 шт.
- печень трески 120 г
- жареные грибы — 100 г
Смешав специи для маринования, натрите ею вымытую и выпотрошенную рыбу.
В каждую рыбёшку положить веточку розмарина и оставить мариноваться в течение одного – двух часов.
Перемешайте вымытые грибы с приправами для маринада.
Для этого достаточно пол- часа.
Шампиньоны обжаривают на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Пять минут рыба тушится с каждой стороны на среднем огне.
Чтобы сделать начинку из грибов, нужно разделить прожаренные грибы на шляпки и ножки.
Из этих ног сделают пасту.
Снимите с авокадо кожуру и разделите каждую половинку на четыре части.
В одну емкость положить все составляющие начинки и взбить блендером.
Нафаршируйте жареные шляпки грибов приготовленной пастой. Приятного аппетита!