
Ингредиенты
- Один килограмм свежей мякоти толстолоба (два филе без костей).
- 1 банка красной фасоли в томате
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/2 болгарского перца
- соль
- перец острый красный
- томатная паста
- корианд
- тимьян
Филе толстолоба разрезать на порционные части (из одного филе выходит 4-5 частей).
Обжарить рыбу на подсолнечном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
посыпать солью и пряностями
Обжарьте лук и чеснок в отдельной кастрюле, спустя две минуты добавьте морковь и сладкий перец, продолжайте обжаривать ещё восемь минут.
После этого добавляем томатную пасту сто миллилитров и воду сто миллилитров, а также фасоль.
Обжаренные рыбные филе укладываются, а затем тушатся ещё 5-7 минут.



Приятного аппетита