Приготовление толстолобика с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

  • Один килограмм свежей мякоти толстолоба (два филе без костей).
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • соль
  • перец острый красный
  • томатная паста
  • корианд
  • тимьян

Филе толстолоба разрезать на порционные части (из одного филе выходит 4-5 частей).

Обжарить рыбу на подсолнечном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

посыпать солью и пряностями

Обжарьте лук и чеснок в отдельной кастрюле, спустя две минуты добавьте морковь и сладкий перец, продолжайте обжаривать ещё восемь минут.

После этого добавляем томатную пасту сто миллилитров и воду сто миллилитров, а также фасоль.

Обжаренные рыбные филе укладываются, а затем тушатся ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита