
Ингредиенты
- — свиной ошеек – 800 г
- — мед – 1 ст.л.
- — красное вино – 100 мл.
- — соль – 1 ч.л. (неполная)
- — черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- — паприка – 1 ч.л.
- — прованские травы – 1 ч.л.
- — кориандр (семена) – 10-15 шт.
Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино до однородного состояния. Мясо натереть готовым маринадом и оставить в холодильнике на 4 часа. По истечении времени поместить мясо в рукав для запекания, сделать над ним проколы и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем температуру снизить до 180 градусов и продолжать запекать еще 30 минут. Через час достать мясо, разрезать рукав сверху и дать мясу зарумяниться ещё 15 минут.
Свиной ошеек, замаринованный в специях, готов к употреблению. Подробности рецепта доступны на видео. Приятного аппетита!