
Ингредиенты
- картофель — 400 гр
- спаржа зеленая — 150 гр
- перец болгарский зеленый — 1 шт
- шампиньоны — 100 гр
- помидоры черри — 150 гр
- колбаски пряные — 300 гр
- оливковое масло — 5 гр
- соль
- перец —
В рамках тестового запуска от Bosch проверяю работу мультиварки в режиме «Тушение» с картофелем.
Мясо, овощи и грибы необходимо обработать. Помидоры, перец, картофель и спаржу нарезать кусочками заданного размера. Шампиньоны разрезать пополам. Колбаски нарезать крупными кусками.
В чашу мультиварки уложить слоями картофель, колбаски, шампиньоны, помидоры черри, перец и спаржу.
Полейте блюдо небольшим количеством оливкового масла для аромата.
Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Тушение», задать продолжительность «Длинная».
По окончании готовки мультиварка извлечет звуковой сигнал. Выключите мультиварку Bosch и откиньте крышку.
Приправьте рагу солью и перцем, затем разложите по тарелкам.