Пряное рагу

Фото к рецепту: Пряное рагу

Ингредиенты

  • картофель — 400 гр
  • спаржа зеленая — 150 гр
  • перец болгарский зеленый — 1 шт
  • шампиньоны — 100 гр
  • помидоры черри — 150 гр
  • колбаски пряные — 300 гр
  • оливковое масло — 5 гр
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку в режиме «Тушение» с ингредиентом картофель!

1. Овощи помыть. Картофель очистить и нарезать кубиком 2/2 см. Спаржу почистить и нарезать под углом тонкими пластинами. Перец порезать на квадраты 2/2 см., шампиньоны пополам. Колбаски крупно нарезать.

2. В чашу мультиварки выложить слоями картофель, колбаски, шампиньоны, помидоры черри, перец и спаржу.

3. Полить небольшим количеством оливковым маслом, что придаст блюду аромат.

4. Зарыть крышку мультиварки. Выбрать режим «Тушение», установить длительность «Длинная».

5. После окончания приготовления мультиварка подаст звуковой сигнал. Отключите мультиварку Bosch и откройте крышку.

6. Довести рагу до вкуса солью и перцем и выложить на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Пряное рагу: шаг 1Пряное рагу: шаг 2Пряное рагу: шаг 3Пряное рагу: шаг 4Пряное рагу: шаг 5Пряное рагу: шаг 6

Источник