Ингредиенты
- картофель — 400 гр
- спаржа зеленая — 150 гр
- перец болгарский зеленый — 1 шт
- шампиньоны — 100 гр
- помидоры черри — 150 гр
- колбаски пряные — 300 гр
- оливковое масло — 5 гр
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку в режиме «Тушение» с ингредиентом картофель!
1. Овощи помыть. Картофель очистить и нарезать кубиком 2/2 см. Спаржу почистить и нарезать под углом тонкими пластинами. Перец порезать на квадраты 2/2 см., шампиньоны пополам. Колбаски крупно нарезать.
2. В чашу мультиварки выложить слоями картофель, колбаски, шампиньоны, помидоры черри, перец и спаржу.
3. Полить небольшим количеством оливковым маслом, что придаст блюду аромат.
4. Зарыть крышку мультиварки. Выбрать режим «Тушение», установить длительность «Длинная».
5. После окончания приготовления мультиварка подаст звуковой сигнал. Отключите мультиварку Bosch и откройте крышку.
6. Довести рагу до вкуса солью и перцем и выложить на блюдо.