
Ингредиенты
- молоко -1,5 ст.
- сливки 33% — 0,5 ст.
- 150 г молочного и темного шоколада (50/50)
- 3 полоски апельсиновой цедры
- 1/2 ч.л. растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе
- мускатный орех на кончике ножа
- 1 ч.л. корицы (неполная)
- ликер куантро — 2 ст.л.
В кастрюлю вылить молоко со сливками, поставить на огонь. Когда закипит, добавить корицу и мускат, апельсиновую цедру, кофе. Довести до кипения, снять с огня. Всыпать шоколад, дать постоять несколько минут, хорошо взбить венчиком. Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить! Снять с огня, вынуть цедру, добавить ликер.
Подавать горячим!

Приятного Вам вечера!….