Простой и быстрый способ приготовить мясные котлеты в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 100 г лука
  • 100 г твердого сыра
  • 180 г помидоров
  • 1 яйцо
  • 50 г сметаны
  • смесь перцев
  • соль

Соединить фарш, специи, соль и яйцо.

Фарш отбить.

Скатать котлеты толщиной один сантиметр и разложить по противню, застеленному бумагой для выпечки или фольгой.

Поверх каждой котлеты нанести сметану или майонез, потом разместить кольца лука, после них кольца помидоров, посолить и еще раз смазать сметаной.

Выпекайте в духовке при температуре 190°С в течение 30 минут, потом извлеките, посыпьте сыром и верните в духовку на 2 минуты.