
Ингредиенты
- консервированный зелёный горошек — 100 г
- консервированная кукуруза — 100 г
- оливки (без косточек) — 50 г
- болгарский перец — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
На маленькие части режем свежий огурец.
Перец режу пореже, небольшими кусочками.
Оливки нарезаем колечками.
Ножом мелко крошим зелень укропа и петрушки.
В глубокой миске соединяем нарезанный огурец, болгарский перец и оливки, консервированный горошек и кукурузу, добавляем нашинкованную зелень, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем.