Простой овощной салат

Ингредиенты

  • консервированный зелёный горошек — 100 г
  • консервированная кукуруза — 100 г
  • оливки (без косточек) — 50 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль

На маленькие части режем свежий огурец.

Перец режу пореже, небольшими кусочками.

Оливки нарезаем колечками.

Ножом мелко крошим зелень укропа и петрушки.

В глубокой миске соединяем нарезанный огурец, болгарский перец и оливки, консервированный горошек и кукурузу, добавляем нашинкованную зелень, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем.