Простой пирог из домашней кухни с Айной

Ингредиенты

  • слоеное тесто 500 г
  • колбаса 250 г
  • сыр 250 г
  • яйцо 1 шт.

На терке натираем колбасу и сыр, затем смешиваем.

Из теста раскатываем 2 круглых пласта.

Первый пласт выкладывается на противень с пергаментом, поверхность смазывается взбитым яйцом.

По центру укладывается целая половинка сыра, а по сторонам — натёрная колбаса и сыр.

Накрываем лист лаваша сверху и прижимаем края и середину.

Делаем надрезы по кругу и закручиваем в спиральку.

Покроем всё взбитым яйцом и поставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!