
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 400 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 200 г
- сметана — 4 ст.л.
- разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- ванилин
- начинка:
- творог — 300 г
- яичный желток
- сахар 2 ст.л.
- мука 1 ст.
- 1 яичный желток — для смазывания сочников
Тщательно нарезаем сливочное масло кусочками и смешиваем его с сахаром, яйцом и сметаной.
Добавляем эту массу в муку.
Вмешиваем ванилин и разрыхлитель, формируем тесто и даём ему постоять в течение 10 минут.
Соединяем творог, желток, муку и сахар для начинки.
Из теста раскатываем кружки, кладем творог и закрываем.
Смазываем сочники яичным желтком.
Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30 минут.