
Ингредиенты
- листья салата — 1 пуч.
- морской коктейль в масле — 150 г
- огурец — 1 шт.
- сельдерей — 1 стебель
- зелень лука и укропа — 1 горсть
- сыр пармезан — 20 г (пробить блендером в крошку)
- мандарин — 1 шт.
- сметана — 1 ст.л.
- джем персик манго махеевъ — 1 ст.л.
- соус сметанный с грибами махеевъ — 1 ст.л.
Разорвите листья салата, а огурец, сельдерей и зелень нарежьте.
Из коктейля выливаем масло и кладем в салат.
Чтобы заправить, соединяем сметану, соус и джем.
Заправляем салат и выкладываем в салатник.
Сверху посыплем тертым пармезаном и ломтиками мандарин без кожуры.
Салат готов и исчезает моментально.
Приятного аппетита! С Наступающим!






Люблю экспериментировать с салатами к новому году. В этот раз тоже. Поскольку основные блюда обычно сытные, салатики должны быть легкими. Предлагаю простой, легкий и необычный салат с гармоничным вкусом. Джем придает заправке пикантную, экзотическую нотку, нам очень понравилось, попробуйте!