Проверенный рецепт торта «Наполеон»

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 250 г масла
  • 150 мл воды
  • 1 ч.л. уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 200 г сахара для крема
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 100 г муки для крема

Для теста соедините муку, масло, воду, уксус и соль. Поставьте в холодильник.

Раскатайте тесто, вырежьте из него квадраты или круги и выпекайте пятнадцать минут до золотистого цвета.

Смешайте молоко, яйца, сахар и муку для крема, варите до желаемой густоты.

Сложите торт, чередуя коржи с кремом. Пусть постоит ночью, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!