
Ингредиенты
- свинина по-домашнему «окраина»
- бекон «окраина»
- брынза и фетакса в равных частях
- разная зелень — много!
- горчица
- стебли сельдерея
С крупного куска мяса обрежьте несколько ломтиков, не толще сантиметра, величиной с ладонь или немного больше. Раскатайте их молотком.
Нашинковать зелень мелкими кусочками и перемешать с сыром.
3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
Возьмите кусочек отбивных, посолите и поперчите с одной стороны, поверните, другой стороной обмажьте горчицей.
На горчицу уложите бекон, немного сыра и сверните в рулетики. Заверните края, чтобы сыр не вытекал во время жарки.
Обжарьте рулетики с каждой стороны на оливковом масле, добавьте сельдерей, полейте томатным соком и выпекайте в духовке 30 минут.