Проверка мясных рулетиков из окраины.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина по-домашнему «окраина»
  • бекон «окраина»
  • брынза и фетакса в равных частях
  • разная зелень — много!
  • горчица
  • стебли сельдерея

С крупного куска мяса обрежьте несколько ломтиков, не толще сантиметра, величиной с ладонь или немного больше. Раскатайте их молотком.

Нашинковать зелень мелкими кусочками и перемешать с сыром.

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

Возьмите кусочек отбивных, посолите и поперчите с одной стороны, поверните, другой стороной обмажьте горчицей.

На горчицу уложите бекон, немного сыра и сверните в рулетики. Заверните края, чтобы сыр не вытекал во время жарки.

Обжарьте рулетики с каждой стороны на оливковом масле, добавьте сельдерей, полейте томатным соком и выпекайте в духовке 30 минут.