
Ингредиенты
- форель — 2 рыбы (4 филе)
- оливковое масло — минимум 0,5 л. до 750 мл.
- кофе в зёрнах (арабика) — 1-2-3 и более ложек
- соль (морская) —
- перец-микс — , у меня 1 ч.л.
- В дополнение к этому – термометр для измерения температуры масла.
- для гарнира:
- — рис — 1 чашка
- — вода — 2 чашки
- — масло сливочное — 2-3 ст.л.
- — укроп — 1 /2 пучка
- — соль
- — чеснок — 1 зубок
Не могу остановиться, даже если будут держать семеро. Молекулярная кухня увлекла – признаюсь, не все рецепты! Там много чего такого, что нужно сильно заболеть на голову, чтобы дожить до этого и готовить подобное. Но я такого делать не буду!
Термическая обработка продуктов при низких температурах — превосходное изобретение! Вчера опробовала новый способ — результат порадовал.
Не будем утомлять вас излишними подробностями, и сразу перейдем к рецепту.
Договоримся, что точного рецепта не существовало, была лишь общая мысль… А можем ли мы? Конечно, можем!
Поняла, совместила… приготовила… и, ура! — восторг! Самое вкусное и нежное блюдо… Советую!