Мясное рагу с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (шейка) 500-600 гр
  • кабачки 2 молодых
  • баклажаны 1-2
  • лук репчатый 1
  • морковь 1
  • капуста 0,5 молодого кочана
  • помидоры 2-3 (можно добавить томатной пасты )
  • фасоль стручковая 1-2 горсти (у меня замороженная)
  • перец болгарский 1
  • масло оливковое ideal 0,5 ст.
  • соль
  • перец, приправы , зелень

Нарезать свинину кусочками.

Необходимо вымыть все овощи, затем очистить и нарезать: лук – кубиками среднего размера, морковь и перец – соломкой, капусту – нашинковать, а кабачки, баклажаны и помидоры – средними кусочками.

В казан влейте оливковое масло, затем слегка обжарьте лук и морковь. Мясо добавьте и потушите на медленном огне в течение короткого времени.

После этого следует добавить баклажаны, кабачки, капусту, фасоль и перец. Перемешайте и продолжайте приготовление.

Необходимо добавить помидоры, посолить, поперчить и добавить немного воды.

Тушить под крышкой до готовности.

Подавать с зеленью.