
Ингредиенты
- свинина (шейка) 500-600 гр
- кабачки 2 молодых
- баклажаны 1-2
- лук репчатый 1
- морковь 1
- капуста 0,5 молодого кочана
- помидоры 2-3 (можно добавить томатной пасты )
- фасоль стручковая 1-2 горсти (у меня замороженная)
- перец болгарский 1
- масло оливковое ideal 0,5 ст.
- соль
- перец, приправы , зелень
Нарезать свинину кусочками.
Необходимо вымыть все овощи, затем очистить и нарезать: лук – кубиками среднего размера, морковь и перец – соломкой, капусту – нашинковать, а кабачки, баклажаны и помидоры – средними кусочками.
В казан влейте оливковое масло, затем слегка обжарьте лук и морковь. Мясо добавьте и потушите на медленном огне в течение короткого времени.
После этого следует добавить баклажаны, кабачки, капусту, фасоль и перец. Перемешайте и продолжайте приготовление.
Необходимо добавить помидоры, посолить, поперчить и добавить немного воды.
Тушить под крышкой до готовности.
Подавать с зеленью.