
Ингредиенты
- говядина (филей) – 400 г
- говядина (мясо на косточке) – 450 г
- курица (1 окорочок) – 200 г
- баранина (1 кусочек от позвоночника) – 200 г
- свинина (ребра) – 350 г
- ребра свиные варено-копченые – 300 г
- колбаски охотничьи – 4 шт. (150 г)
- тыква – 650 г
- картофель – 4 клубня
- кукуруза – 2 початка
- чеснок – ½ головки
- мини перчик чили – 2 шт
- сельдерей (стебель) – 2 шт
- морковь – 1 шт
- кинза – 1 пучок
- каперсы – 2 ч.л.
- сок лимона
- соль
- кориандр
- вода – 800 мл.
- масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
Вымойте мясо, просушите, нарежьте на небольшие кусочки, поливайте все мясо лимонным соком.
Говядину посолите, добавьте специи и каперсы.
Поставьте на полчаса в тёплом месте.
В чашу мультиварки положите масло «Ideal» оливки, выложите говядину с маринадом и на программе «Жарка» готовьте 10 минут с закрытой крышкой.
Через некоторое время положите свинину и баранину, влейте небольшое количество воды и тушите пятнадцать минут.
Очистите морковь, перчик чили и сельдерей, лук и чеснок.
Сельдерей нарежьте мелкими кусочками, морковь – крупными полукольцами, а лук – большими кубами.
Целые оставьте перец чили и чеснок.
Порежьте варёно-копчёные ребра по своему усмотрению.
В чашу мультиварки положите курицу с ребрышками, нарезанную морковь, сельдерей, чеснок и перец чили, а также залейте водой.
Готовьте на программе «Тушение» 1 час.
Картофель и тыкву почистите и промойте.
Клубнику разрезаем крупными кусками, а тыкву — кубиками.
Кукурузу порежьте небольшими брусочками.
Разрежьте охотничьи колбаски на маленькие части.
В рагу положите тыкву, кукурузу, колбаски и картофель, и готовьте ещё 20-30 минут.
При подаче санкочо посыпьте свежей кинзой.
По вкусу можно добавить сок лайма, табаско и мелко порубленный чеснок.
В Доминикане к «Санкочо»подают рис и авакадо.
Приятного аппетита. ¡Buen provecho!