Рагу с резаным мясом в томатно-сметанном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • чеснок — 2 зуб.
  • базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч.
  • свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г
  • картофель — 600 г
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное (для обжарки мяса и овощей)
  • лук репчатый — 100 г
  • морковь — 100 г
  • вода — 200 мл.
  • сметана — 50 мл.
  • кетчуп томатный (тм «слобода») — 1 ст.л.
  • шампиньоны — 2 шт
  • помидор — 2 шт
  • лук зеленый (перышко ) — 1 шт

Необыкновенно вкусно, насыщенно, приятно пахнущее и создающее атмосферу праздника!

См. шаги: