
Ингредиенты
- макароны ракушки 24-25 шт
- рыбное филе 400 гр
- творог 200 гр
- моцарелла 200 гр
- томатный соус для макарон 1 банка
- сушеный базилик 1 ч.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- зелёный лук 1 пучок
- оливковое масло
- соль
- перец
Отварите макароны-ракушки по указаниям на упаковке.
Филе рыбы посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле до готовности.
Разрезать на маленькие части и расположить на доске.
В миске соединить творог, пол-моцареллы, сушеные листья базилика, цедру и сок лимона, зеленый лук, куски рыбы.
Разогреть духовку до 190 С.
Покрыть дно формочки для выпечки томатным соусом.
Наполнить ракушки фаршем и разложить по форме для запекания.
Сверху полить томатным соусом и посыпать оставшимся сыром.
Запечь под фольгой в течение пятнадцати минут.
Снимите фольгу и продолжайте выпекание еще 5 минут.
Подавая, притрусите мелко порубленной зеленью лука.