
Ингредиенты
- шоколадное печенье — 80 г
- сливки — 250 г (33%)
- творожный сыр — 200 г
- сахарная пудра — 25 г
- банан — 100 г
- апельсин — 100 г
- глазурь:
- шоколад — 100 г
- сливки — 50 г (33%)
Сначала нужно взбить охлаждённые сливки.
Когда масса загустеет и будет крепко держаться на венчиках, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Вмешайте творожный сыр в взбитые сливки, чтобы получить однородную массу.
Выложите готовый состав в кондитерский мешок.
На дно стакана выложите крем.
Покройте измельченным печеньем (двадцать граммов на четыре стакана).
Выложите на печенюшку еще слой крема.
После этого разложите любые фрукты, такие как банан и апельсин.
Поверхность смажьте кремом, не заходя на край.
Теперь приготовим глазурь.
Растопите сливки и шоколад на плите или в микроволновке, помешивая до однородного состояния.
Нанесите жидкую глазурь на крем.
Украсьте по своему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!