Ребра на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ребра свиные — 1 кг.
  • чеснок — 5 зб.
  • мед — 2 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соевый соус — 2 ч.л.
  • растительное масло — 2 с.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • перец острый красный — 0.5 ч.л.
  • базилик сухой — 1 ч.л.

Соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприка, горчица и растительное масло смешиваем.

2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.

Ребра укладываем в пергаментную и фольгированную обертку.

4. Запекаем на углях 40 — 50 минут.

Ребра смазываем смесью из соевого соуса, меда и горчицы.

6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!