
Ингредиенты
- ребра свиные — 1 кг.
- чеснок — 5 зб.
- мед — 2 ч.л.
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- соевый соус — 2 ч.л.
- растительное масло — 2 с.л.
- паприка — 1 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- перец острый красный — 0.5 ч.л.
- базилик сухой — 1 ч.л.
Соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприка, горчица и растительное масло смешиваем.
2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.
Ребра укладываем в пергаментную и фольгированную обертку.
4. Запекаем на углях 40 — 50 минут.
Ребра смазываем смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!