
Ингредиенты
- ребрышки молодого барашка — 2 кг
- аджика — 200 г
- паприка молотая — 2 ст.л.
- кинза — 2 больших пучка
- перец красный острый молотый (если, как у нас, аджика не слишком острая) — 1 ч.л.
- соль —
- растительное масло — для смазки
Разделите ребра, разрежьте самые длинные пополам. Замаринуйте их солью, аджикой, перцем и паприкой. Поставьте в холодильник на несколько часов, или лучше на ночь.
Противень промазать маслом (или курдючным жиром), на дно положить кинзу.
3. На кинзу выложить ребрышки.
В предварительно разогретой до 200 градусов духовке запечь в открытом противне в течение 50 минут.
Можно есть с гарниром, а можно и просто так — очень вкусно!
Приятного аппетита!