Ребрышки свиные с айвой и яблоками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ребра свиные — 1 кг.
  • айва — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • перец горошком — 8-10 шт.
  • гвоздика (по желанию) 2-3 шт.

Нарежьте ребра на порционные части, морковь — ломтиками.

Необходимо очистить яблоки и нарезать их тонкими ломтиками, а грушу — крупными кубами.

В посуду сначала положить морковь, потом слой ребрышек.

Ребрышки посолить.

Далее идут яблоки, затем снова слой ребрышек, и завершает это всё слой айвы.

Добавить 200 мл. воды.

Духовку разогреть до 180 градусов и запечь на полтора часа.