
Ингредиенты
- ребрышки свиные – 500 г
- соус-маринад «барбекю» мед & чеснок от «киккоман» — 3 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт
- помидоры черри – 6 шт
Промытое мясо обсушивают, нарезают порционными кусками. Добавляют соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешивают и оставляют мариноваться в холодильнике полчаса-час.
Промоем овощи и просушим. Нарежем морковь большими кусками, а перец — брусочками, помидоры оставить целыми.
В электрошашлычнице жарю шашлык. На шампур надеваю помидор черри, маринованное мясо, перец и морковь. Аналогичным образом готовлю все остальные шашлыки. Через двадцать минут шашлык будет готов на лоджии.
Подаётся с домашним хлебом, свежими овощами, зеленью и квасом.






Угощайтесь!