Ребрышки в медово-соевой глазури

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребра – 700 г
  • соевый соус – 200 мл.
  • мед – 50 г
  • соль
  • перец
  • для глазури:
  • соевый соус – 15 г
  • мед – 10 г
  • кетчуп – 40 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло – 15 г

Обжарьте ребра до появления румяной корочки на сильном огне, предварительно приправив их солью и перцем).

После этого необходимо поместить блюдо на небольшой огонь и тушить не менее тридцати минут.

Для приготовления соуса необходимо смешать соевый соус и мед в кастрюле.

Спустя 20 минут перевернуть ребра.

Приготовить глазурь.

Готовые ребра смазать глазурью.

Видеоролик, демонстрирующий детальный процесс приготовления, представлен ниже.