
Ингредиенты
- свиные ребра – 700 г
- соевый соус – 200 мл.
- мед – 50 г
- соль
- перец
- для глазури:
- соевый соус – 15 г
- мед – 10 г
- кетчуп – 40 г
- чеснок – 1 зубчик
- растительное масло – 15 г
Обжарьте ребра до появления румяной корочки на сильном огне, предварительно приправив их солью и перцем).
После этого необходимо поместить блюдо на небольшой огонь и тушить не менее тридцати минут.
Для приготовления соуса необходимо смешать соевый соус и мед в кастрюле.
Спустя 20 минут перевернуть ребра.
Приготовить глазурь.
Готовые ребра смазать глазурью.
Видеоролик, демонстрирующий детальный процесс приготовления, представлен ниже.