Рецепт биточков из щуки с зелёным горошком.

Ингредиенты

  • филе щуки — 600 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • яйца — 1 шт.
  • укроп
  • шнитт-лук
  • сухари для панировки
  • растительное масло
  • зеленый горошек (замороженный) — 100 г

В блендере прокрутить филе и лук.

В фарш добавить яйцо, соль, перец, рубленый укроп и шнит-лук, замороженный горошек.

Хорошо перемешать.

Сформировать биточки.

Обвалять в сухарях.

Обжарить по обе стороны на сковороде с растительным маслом.

Доводим биточки до готовности в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов (примерно десять минут).

В кухонном комбайне порубить филе и лук.

Хреновый соус — прекрасное дополнение к рыбе.

натуральный йогурт — 100 мл.

Хреновая паста (из свежего хрена можно натереть) — 1 столовая ложка.

сок лимона — 1 ч.л.

Все смешать и дать постоять минут 20.