
Ингредиенты
- филе щуки — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- перец
- яйца — 1 шт.
- укроп
- шнитт-лук
- сухари для панировки
- растительное масло
- зеленый горошек (замороженный) — 100 г
В блендере прокрутить филе и лук.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, рубленый укроп и шнит-лук, замороженный горошек.
Хорошо перемешать.
Сформировать биточки.
Обвалять в сухарях.
Обжарить по обе стороны на сковороде с растительным маслом.
Доводим биточки до готовности в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов (примерно десять минут).
В кухонном комбайне порубить филе и лук.
Хреновый соус — прекрасное дополнение к рыбе.
натуральный йогурт — 100 мл.
Хреновая паста (из свежего хрена можно натереть) — 1 столовая ложка.
сок лимона — 1 ч.л.



Все смешать и дать постоять минут 20.