Рецепт блюда с мясом и корейской морковью.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 500 г
  • корейская морковь — 150 г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 50 г
  • черные оливки (без косточек) — 10-12 шт.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • зелень петрушки — 30 г
  • соль —

Мясо режем поперек волокон ломтиками толщиной два-два с половиной сантиметра и слегка отбиваем.

Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с обеих сторон.

Обжаренное мясо распределяем на листе или широкой сковороде, ранее смазанной маслом. На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, тертый на крупной терке, мелко нарезанную петрушку.

Разрежьте оливки пополам и используйте их для украшения мяса. Поверх сделайте майонезом сетку.

Выпекайте в духовке в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного Вам аппетита !