Рецепт быстрой говяжьей бефстроганова

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 400 г
  • говядина (биточная часть или вырезка) — 300 г
  • лук красный — 1/2 шт.
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • соль
  • перец
  • специи
  • растительное масло (для жарки) — 50 мл.
  • сметана — 3 ст.л.
  • сливки 20-33% — 70-100 мл.

Подготовить все ингредиенты.

Поставить вариться картошку для пюре.

Порезать говядину на тонкие полоски поперек волокон.

Нарезать лук кольцами.

Замариновать мясо, обвалять в муке.

Обжарит сперва лук, а затем мясо.

Добавить сметану и снять с огня.

Приготовить вкусное картофельное пюре.

Подавать к столу.