
Ингредиенты
- мраморная говядина (стейк) — 300 г
- лапша чапагетти
- лапша неогури
- соль
- перец
- оливковое масло
Вскипятим 1200 миллилитров воды в кастрюле.
Пока кипит вода, нарезаем мраморную говядину кубиками размером около двух сантиметров.
Говядину посолить, поперчить по вкусу и смазать оливковым маслом.
Поставьте сковороду на огонь и хорошенько разогрейте ее.
Когда сковорода нагреется, выложите мясо, дополнительное масло применять не требуется.
Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Мясо из сковородки убрать на тарелку.
К этому времени вода должна была достигнуть точки кипения.
В кипяток положить лапшу из пачки, содержимое пакетиков с травами, и оливковое масло.
Останутся два пакетика с основой для соуса, пригодится немного позже.
Варить лапшу 2 минуты.
Снимите кастрюлю с огня и переложите лапшу шумовкой на сковороду с мясом.
Влейте ложкой около ста миллилитров жидкости, оставшейся после варки лапши.
Высыпать содержимое оставшихся 2 пакетиков.
Обратите внимание: в пакете чапагетти нет острых специй, это будет основной вкус блюда. В пакете неогури специи острые, если любите острое, добавьте 1/3 или 1/2 пакетика.
Всё хорошо смешайте, лапша приобретет темно-коричневый оттенок.
Прибавить мясо и обжаривать всё около минуты, постоянно помешивая.
С течением времени излишняя жидкость испарится, и бульон превратится в соус.
Блюдо готово.