
Ингредиенты
- сыр сливочный (творожный) — 500 г
- яйцо с1 — 200 г (4 шт. )
- сгущенное молоко — 150 мл.
- ванильный сахар — 30 г
- печенье (топленое молоко) — 300 г
- сливочное масло 82.5% — 90 г
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Растопим масло на водяной бане или в микроволновой печи. Разбиваем печенье блендером или трем на терке.
Соединяем масло и печенье, формируем «тарелку» из массы (например, в форме для запекания) и ставим в холодильник на 30 минут. Сыр, сгущенку, яйца и сахар взбиваем миксером 2-3 минуты. Тщательно постукиваем получившееся суфле в посуде, чтобы поднялись и вышли лишние пузырьки.
В чашу помещаем «тарелку» и заливаем суфле. Режим «Выпечка» 40-80 минут (следим по затвердеванию суфле).
После того как десерт будет приготовлен, поставьте его в холодильник на 5-6 часов.