
Ингредиенты
- овсяные хлопья — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- кефир — 200 мл
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- стевия (или сахар ) — 50 г
- творог (обезжиренный) — 400 г
- сметана (обезжиренная) — 200 г
- стевия — 50 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
Приготовление коржей:
Предварительно разогреть духовку до 180°C.
В большой миске соединить овсянку, яйца, кефир, разрыхлитель и стевию.
Выложите тесто в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
Подождать пока остынет, потом разделить на 2-3 части.
Приготовление крема:
Тщательно взбейте все компоненты крема блендером, чтобы получилась гладкая масса.
Сборка торта:
На каждый корж выложить часть крема, разровнять его. Затем поставить сверху следующий корж и повторить операцию.
Покройте последний корж остатком крема и украсьте как вам нравится.
Охлаждение:
Поставьте торт в холодильник на два или три часа, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!