Рецепт фаршированного карпа от Milavlog


Ингредиенты

  • карп — 1 шт.
  • грибы шампиньоны — 300 г
  • капуста — 300 г
  • лук — 3 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • подсолнечное масло
  • соль

Чистим и моем рыбу.

На растительном масле обжариваем нарезанную капусту с томатной пастой.

На растительном масле до готовности обжариваются грибы и лук.

Соединяем капусту с грибами.

Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.

Рыбу фаршируем начинкой.

Карпу помещаем в фольгу и расстилаем на противень.

Выпекайте в духовке при 180 градусах приблизительно 30-40 минут.

За десять минут до готовности снимаем фольгу и покрываем рыбу сметаной.

Карпа, уже готового, разрезаем на порции и подаем охлажденным.

Для украшения используем лимон.