
Ингредиенты
- карп — 1 шт.
- грибы шампиньоны — 300 г
- капуста — 300 г
- лук — 3 шт.
- томатная паста — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- подсолнечное масло
- соль
Чистим и моем рыбу.
На растительном масле обжариваем нарезанную капусту с томатной пастой.
На растительном масле до готовности обжариваются грибы и лук.
Соединяем капусту с грибами.
Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.
Рыбу фаршируем начинкой.
Карпу помещаем в фольгу и расстилаем на противень.
Выпекайте в духовке при 180 градусах приблизительно 30-40 минут.
За десять минут до готовности снимаем фольгу и покрываем рыбу сметаной.
Карпа, уже готового, разрезаем на порции и подаем охлажденным.
Для украшения используем лимон.