Рецепт кабачков по-корейски от Виталия


Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • укроп — 1/2 пучка
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл.

Натрите кабачки и морковь для приготовления блюда по-корейски.

Посолите кабачок и оставьте на несколько минут.

Измельчите чеснок, зелень порубите мелким.

Приготовить заправку.

Из кабачка отжать сок, смешать с нарезанными овощами, заправить и аккуратно переместить.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.