Рецепт карасей на углях со сливочно-чесночным маслом и зеленью

Ингредиенты

  • карась — 3 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • чеснок — 10 зуб.
  • укроп
  • петрушка
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.

1. Чистим, потрошим, моем карасей.

2. Делаем надрезы на спинке карасей.

Маринад.

Соль, черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло смешиваем.

3. Смазываем карасей маринадом.

Обжариваем на гриле пять минут с каждой стороны.

Карасей пропитываем маслом, чесноком и зеленью.

6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!