
Ингредиенты
- карась — 3 шт.
- масло сливочное — 50 г
- чеснок — 10 зуб.
- укроп
- петрушка
- соль — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- перец красный острый — 0.5 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
1. Чистим, потрошим, моем карасей.
2. Делаем надрезы на спинке карасей.
Маринад.
Соль, черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло смешиваем.
3. Смазываем карасей маринадом.
Обжариваем на гриле пять минут с каждой стороны.
Карасей пропитываем маслом, чесноком и зеленью.
6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!