
Ингредиенты
- картофель 1,2 кг.
- мясо 1,2 кг.
- лук 1,2 кг.
- чеснок 4 зуб.
- зелень петрушки (укроп)
- соль
- черный перец
Для приготовления блюда потребуется три компонента в одинаковых количествах.
Куски мяса зальём холодной водой, добавим луковицу и немного чеснока (можно добавить лавровый лист).
Доведем до кипения, снимаем пену и готовим на слабом огне (с открытой крышкой) до полной готовности мяса.
Когда мясо сварится, добавьте в казан картофель.
Отправляем картошку, целую или разрезанную пополам для крупных экземпляров.
Доведём до кипения, добавим соль и будем варить до готовности под крышкой.
В это время режем лук тонкими кольцами, солим, перчим и добавляем рубленую петрушку.
На блюдо подаём горячий картофель с мясом.
Лук заливается бульоном, перемешивается и настаивается 5-7 минут.
Все объединим, мясо нарежем небольшими кусками.
Готовое горячее блюдо нравится и теплым, и холодным в зависимости от мяса.