Рецепт картофеля с мясом от «Другой Кухни»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель 1,2 кг.
  • мясо 1,2 кг.
  • лук 1,2 кг.
  • чеснок 4 зуб.
  • зелень петрушки (укроп)
  • соль
  • черный перец

Для приготовления блюда потребуется три компонента в одинаковых количествах.

Куски мяса зальём холодной водой, добавим луковицу и немного чеснока (можно добавить лавровый лист).

Доведем до кипения, снимаем пену и готовим на слабом огне (с открытой крышкой) до полной готовности мяса.

Когда мясо сварится, добавьте в казан картофель.

Отправляем картошку, целую или разрезанную пополам для крупных экземпляров.

Доведём до кипения, добавим соль и будем варить до готовности под крышкой.

В это время режем лук тонкими кольцами, солим, перчим и добавляем рубленую петрушку.

На блюдо подаём горячий картофель с мясом.

Лук заливается бульоном, перемешивается и настаивается 5-7 минут.

Все объединим, мясо нарежем небольшими кусками.

Готовое горячее блюдо нравится и теплым, и холодным в зависимости от мяса.