
Ингредиенты
- 3 яйца
- 300 г сметаны
- щепотка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 120 г муки
- 4 яйца
- Пюссе из зелёного лука (можно немного больше, 50 грамм).
- 2-3 ст.л. сметаны
В миске взбиваем яйца с добавлением сметаны и соли.
В это место добавляем разрыхлитель, про Sifting муки.
Перемешали и тесто готово.
Для начинки порекомендовали вареное яйцо и зелёный лук.
Добавили соль, немного сметаны, перемешали — начинка также готовая.
Форму для выпечки смазали маслом, вылили часть теста, разложили начинку, сверху накрыли оставшимся тестом и поставили в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности.
И все, пирог готов — можно уплетать))
Это тесто отлично подойдет и к другим начинками: сыр с шпинатом, картофель с грибами, рис с консервированной рыбой, а также колбаса и сосиски.