Рецепт мяса по-французски с духовки

Ингредиенты

  • свиной карбонад (700 г)
  • 1-2 луковицы
  • 300 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

Кусочки мяса режем равномерно и слегка отбиваем с каждой стороны, чтобы не разорвать их.

Режем 1-2 луковицы четвертью колечками или полукольцами.

Форму для выпечки смазываем маслом и слегка посыпаем солью.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Каждый кусочек подсаливаем, добавляем смесь перцев и кориандра.

Каждый кусочек намазываем тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Твердый сыр трем на терке и покрываем им мясо.

Поместите противень в духовку и выпекайте при 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.