
Ингредиенты
- свиной карбонад (700 г)
- 1-2 луковицы
- 300 г сыра
- майонез
- соль
- перец
- молотый кориандр
- растительное масло
Кусочки мяса режем равномерно и слегка отбиваем с каждой стороны, чтобы не разорвать их.
Режем 1-2 луковицы четвертью колечками или полукольцами.
Форму для выпечки смазываем маслом и слегка посыпаем солью.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса.
Каждый кусочек подсаливаем, добавляем смесь перцев и кориандра.
Каждый кусочек намазываем тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем лук.
Твердый сыр трем на терке и покрываем им мясо.
Поместите противень в духовку и выпекайте при 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.