
Ингредиенты
- мясо — 0,5 кг
- перец сладкий 1-2шт(у меня был мороженый порезаный — 300 гр)
- лук — 1шт
- морковь — 1шт
- грибы(шампиньоны) — 300 гр
- перец консервированый — 250 гр
- вода
- соль
- перец
мясо порезать на кусочки или полосочки
все овощи нашинковать полосочками
На сковороде для тушения обжаривалось мясо, а овощи жарились на другой, не прилипающей сковородке.
Добавляем овощи поэтапно во время приготовления, следуя простой схеме: сначала лук, затем морковь, потом грибы, далее перец, и в конце консолидированный перец.
После приготовления овощей добавим их к мясу, всё перемешаем, посолим, поперчим, добавим немного воды и тушим под крышкой до готовности.
Все ингредиенты я брала на глаз, потому что всё было у меня в морозилке, а рецепт пришел неожиданно. Можно добавлять чуть больше или меньше того или иного, но именно консервированный перец придает особую пикантность.