Рецепт мясных блюд с овощами.


Ингредиенты

  • мясо — 0,5 кг
  • перец сладкий 1-2шт(у меня был мороженый порезаный — 300 гр)
  • лук — 1шт
  • морковь — 1шт
  • грибы(шампиньоны) — 300 гр
  • перец консервированый — 250 гр
  • вода
  • соль
  • перец

мясо порезать на кусочки или полосочки

все овощи нашинковать полосочками

На сковороде для тушения обжаривалось мясо, а овощи жарились на другой, не прилипающей сковородке.

Добавляем овощи поэтапно во время приготовления, следуя простой схеме: сначала лук, затем морковь, потом грибы, далее перец, и в конце консолидированный перец.

После приготовления овощей добавим их к мясу, всё перемешаем, посолим, поперчим, добавим немного воды и тушим под крышкой до готовности.

Все ингредиенты я брала на глаз, потому что всё было у меня в морозилке, а рецепт пришел неожиданно. Можно добавлять чуть больше или меньше того или иного, но именно консервированный перец придает особую пикантность.