
Ингредиенты
- морской окунь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры-черри — 10 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- кабачок — 1/2 шт.
- тыква ~ 100 г
- капуста брюссельская — 5 кочанов
- капуста цветная — 10 соцветий
- шампиньоны — 2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- маслины — 1/2 банки
- перец чёрный свежемолотый
- соль морская
Окуня помоли, почистили, срезали плавники, обсушили и поместили во второй ярус пароварки.
Добавила немного соли, перца и накрыла ломтиками лимона.
К рыбе добавила репчатый лук, нарезанный полукольцами.
В нижний ярус пароварки хозяйка уложила нарезанные на куски овощи и грибы шампиньон.
Добавила немножко соли. Запустила пароварку на пятьдесят минут. Через тридцать минут открыла верхнюю часть и положила оливки.
Приятного аппетита)))