Рецепт морского окуня с овощами

Ингредиенты

  • морской окунь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры-черри — 10 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • тыква ~ 100 г
  • капуста брюссельская — 5 кочанов
  • капуста цветная — 10 соцветий
  • шампиньоны — 2 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • маслины — 1/2 банки
  • перец чёрный свежемолотый
  • соль морская

Рыбу ошпарив, очистили, убрали плавники, просушили и поместили на второй ярус пароварки.

Добавила немного соли, перца и украсила ломтиками лимона.

К рыбе положили лук репчатый, нарезанный полу-кольцами.

В нижний ярус пароварки отправила все овощи, нарезанные произвольно, и шампиньоны.

Подсолила. Запустила пароварку на 50 минут. Через тридцать минут подняла верхний ярус и положила оливки.

Приятного аппетита)))