
Ингредиенты
- морской окунь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры-черри — 10 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- кабачок — 1/2 шт.
- тыква ~ 100 г
- капуста брюссельская — 5 кочанов
- капуста цветная — 10 соцветий
- шампиньоны — 2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- маслины — 1/2 банки
- перец чёрный свежемолотый
- соль морская
Рыбу ошпарив, очистили, убрали плавники, просушили и поместили на второй ярус пароварки.
Добавила немного соли, перца и украсила ломтиками лимона.
К рыбе положили лук репчатый, нарезанный полу-кольцами.
В нижний ярус пароварки отправила все овощи, нарезанные произвольно, и шампиньоны.
Подсолила. Запустила пароварку на 50 минут. Через тридцать минут подняла верхний ярус и положила оливки.






Приятного аппетита)))