Рецепт морского окуня с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морской окунь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры-черри — 10 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • тыква ~ 100 г
  • капуста брюссельская — 5 кочанов
  • капуста цветная — 10 соцветий
  • шампиньоны — 2 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • маслины — 1/2 банки
  • перец чёрный свежемолотый
  • соль морская

Окуня помоли, почистили, срезали плавники, обсушили и поместили во второй ярус пароварки.

Добавила немного соли, перца и накрыла ломтиками лимона.

К рыбе добавила репчатый лук, нарезанный полукольцами.

В нижний ярус пароварки хозяйка уложила нарезанные на куски овощи и грибы шампиньон.

Добавила немножко соли. Запустила пароварку на пятьдесят минут. Через тридцать минут открыла верхнюю часть и положила оливки.

Приятного аппетита)))