
Ингредиенты
- лаваш — 3 шт.
- лук — 1-2 шт.
- фарш — 400 г
- майонез — 5 ст.л.
- кетчуп — 3 ст.л.
- сыр — 200 г
- соевый соус — 2 ст.л.
- соль
- перец
- специи и приправы
Небольшую луковицу очищаем.
Нарезаем абсолютно произвольно.
Разогреем растительное масло в сковороде. Обжарим лук.
Как только лук станет прозрачным, добавляем в него фарш.
Начинаем жарить фарш.
Фарш немного поджарился, по вкусу добавляем чёрный молотый перец и ваши любимые специи.
Хорошо перемешиваем, поджаривая до полного высыхания воды.
Смешаем сметану или майонез с кетчупом и соевым соусом.
Перемешав все ингредиенты, добавим сушеные ароматные травы и снова всё тщательно перемешаем. Получится вкусный соус.
Берём круглую форму для запекания.
Смажем дно соусом.
Первый лаваш кладем, смазываем соусом и укладываем фарш.
Заранее натёрли сыр на тёрки добавляем сыр.
Поверх листа лаваша положим соус, потом фарш и вновь сыр.
Третий лист лаваша покрываем соусом, посыпаем сыром и запекаем при температуре 200°.
буквально минут на 15-20 и вот такой вот
вкусный завтрак у нас получился.
Приятного аппетита!