
Ингредиенты
- овсяная мука – 200 г
- яйца – 4 шт.
- кефир (или нежирное молоко) – 300 мл
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- стевия (или другой подсластитель
- ко-порошок – 30 г (по желанию для шоколадного варианта)
- творог (нежирный) – 400 г
- йогурт (натуральный) – 200 г
- фрукты для украшения (банан, ягоды) – по желанию
В большой миске соедините овсяную муку, яйца, кефир, разрыхлитель и стевию. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
На горячую сковороду вылейте немного теста и обжарьте блин с двух сторон до золотистого оттенка. Повторите с остатком теста.
Для приготовления крема соедините творог с йогуртом до получения однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
Выложите на тарелку первый блин, смажьте его кремом и сверху разложите нарезанные фрукты.
Повторите с остальными блинами.
Поставьте торт в холодильник на час или два после того, как украсите его кремом и ягодами.
Приятного аппетита!