
Ингредиенты
- свежие яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- пшеничная мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- крупные яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пак.
- соль — щепотка
- сливочное масло — для смазки чаши
Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
Чашу мультиварки смажьте маслом.
Взбейте яйца со сахаром, пока масса не станет пушистой.
Муку, просеянную через сито, соединяем с разрыхлителем и аккуратно добавляем к яичной массе.
Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Добавьте яблоки к тесту и положите в чашу мультиварки.
Испеките при температуре «Выпечка» в течение 60 минут, проверив готовность деревянной палочкой.
Позвольте пирогу немного остыть, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте тёплым.
Приятного аппетита!